Любимая, любовница, подруга...

Ирена Буланова
Любимая, любовница, подруга...
Ещё немного - и совсем никто.
Таков сюжет у замкнутого круга,
Да и финал известен тут давно.

Процесс запущен и идёт веками...
Любовь слепа, но жизнь - хороший врач.
Дай Бог, чтоб это не случилось с нами...
И впредь храни от бед и неудач! 

Любимая, любовница, подруга...
Ещё немного - и уже никто.
Но кто-то вновь по замкнутому кругу
Идёт, меняя годы на ничто...