***

Юлия Баженова
Не нужно призраком за мной ходить,
Я обрываю напрочь все канаты.
Вовек меня не сможешь ты забыть,
До смерти будешь ты моим фанатом.  
Отчаянно хотела быть твоей,
А ты смеялся и крутил мне кукиш,
И говорил что у тебя в запасе тысяча ****ей...может одна из них твоей и будет.
Месть? Нет нет нет...Это не про меня.
Просто ушла, исчезла, растворилась...И мне плевать, как ты там без меня, что ешь теперь иль может ты простужен...
А я теперь бессонница твоя,
Даже в хмелю не можешь ты забыться...И, если улечу вдруг в космос я,  уверена, примчишься...И скажешь мне: - Привет, Галактика моя!