Дождь

Оксана Шалда
Барабанит дождь по крыше
И бежит по мостовой,
Тише, люди, не шумите,
Наступил покой ночной.

Заглушите телевизор
И не топайте ногой,
Хочется услышать мысли
В тишине ночной.

Помечтать хочу о лете,
Где в ночи прибой.
Вспомнить рано на рассвете
Луг с не скошенной травой.

Окунуться в море ласки
Полностью нагой.
И найти перо из сказки,
Чтобы быть с тобой.

Хочется услышать нежный
Аромат цветов.
Ну и что, что за окном
Дождь идет, идет…