Приятно очень слушать осень

Алевтина Перевозникова
Приятно очень слушать осень ,
Где листья шепчут о судьбе .
И ветерок слегка морозен ,
Играет с ними сам себе .

И деревце в своё объятье ,
Возьмёт и разукрасит платье ,
Заволнуется ,оно слегка ,
Одежду скинув свысока ..

Летят листочки листопадом ,
Со стоном сладким до земли .
Курлычут в небе журавли
В прощанье ,кружатся над садом .

Шуршит упавшая листва ,
О красках счастья все слова .