Враг не пройдёт

Вячеслав Кислицын
Враг не пройдёт!
Душа вся в минном поле,
а за окопом спит заград-отряд.
и где-то вождь идёт на ледоколе,
и топит лёд горячий шоколад.

Мне б только сил хватило до рассвета,
уже не нужно никаких причин
смотреть на осень, как она раздета,
и то, что кофе малокапучинЪ.