Nichts ist so wie es scheint

Ýììà Êëåéí
Wer ernten will, muss warten koennen

Die Welt ist in sich verbunden und das,
was verbunden ist, wirkt miteinander
ineinander verschlungen.
Wir koennen deshalb etwas Gutes denken,
und Gutes erfahren und wir koennen
die Erfahrung auch vielseitig anders
erzeugen.
Himmel und Erde verbinden
sich im Herzen.
Ort des erwachenden
Lebens.
Bist Du Liebe?



Die Seele ist das Gefaess, in das sich all das Schoene und Wunderbare ergiesst, das deine Augen erblicken.

Du hoerst sie reden und denkst:
 Stumpfsinnige Idioten!
 Denkt sich oft in mir,
 wenn ich die Leute um mich rum quatschen hoere.
 Schlicht deshalb, weil es so ist.
 Doch da kommt kein Hochmut auf.
 Leben und die Wirklichkeit, hat keiner sich nicht selbst erworben.
 Er... wird ebenso gespielt wie jedes andere Lebewesen.
 Und du eben auch.
 Was das Rumgeschobenwerden angeht,
 sind wir alle gleich.
 Kein Unterschied,
 selbst wenn dein Geist Millionen von Lichtjahren entfernt...
  ist vom stumpfsinnigen Massenbewusstsein.