Просто жил, верил и ждал

Кузнецов Юрий Валентиныч
Я её никогда не искал,
И не перелистывал лица.
Просто жил, верил и ждал.
И мечте суждено было сбыться.

Всё случайно произошло,
На авто своём ехал мимо.
А она махнула рукой.
Останавливая машину.

Я сперва  её не разглядел.
Просто доброе сделал дело.
Даже денег брать не хотел.
Одиночество надоело.

С нею я завёл разговор.
Номерок свой дал на тот случай.
И довёз её как метеор.
И сказал, звони, если скучно.

И однажды мой телефон,
Разразился звоном летящим.
Путь мечтаний мой завершён.
Я верил и знал. Я счастлив!
   12.09.2018г.