Вечер пропитанный осенью

Кирилл Рак
Жёлтой листвой осыпается клён
В вечер пропитанный осенью
Город по-прежнему сверх оживлён
Спать не даёт небу с проседью

Силой нечистой он наделён
Сумрак разбросанный  тенью
Только безумный в такое влюблён
Время, становится ленью!