Придёт когда новая эра в защите природы...

Анатолий Артюшкин
Пробьёт звёздный час несомненно, пробьёт громогласно,
Открытий моих коль использовать сьраны согласны,
Придёт когда новая эра в защите природы,
И чистыми станут морей, океанов всех воды.

Внедреньем открытий моих сей процесс и начнётся,
В итоге любой житель в мире ином вдруг проснётся,
Играют огромную роль существа-невидимки,
Легко убедиться в чём можно на этих вот снимках.

Микроотганизмы по сути все из вездесущих.
Нагрузку огромную в очистке стоков несущих,
Полезных использовать качеств микробов- задача,
Решенье которых приводит к успеху, к удаче.


компьютерное изображение News In Photo
newsinphoto.ru
Знакомьтесь - бактерии.