Хочу обратно в СССР!

Марина Вишнякова
Хочу обратно в СССР.
Так надоел мне беспредел,
«Свобода» эта не нужна,
- Ведь завтра может быть война.
Пускай уж был бы дефицит,
Чем этот страшный геноцид.
И олигархов всех – долой,
Гнать их поганою метлой.
А деньги олигархов тех
Отдать стране, ей на успех.
И безработица в стране.
Достала, надоела мне:
Трясётся каждый, стар и млад.
- Пряма дорога только в ад.
И кодекс трудовой сейчас
Трещит по швам давно у нас.
Но не было б большой беды,
Коль не продажные суды.
И двадцать пять у продавцов
Зарплата тысяч, нету слов:
Режим работы их таков:
Три по двенадцать – прям нет слов
Часов, три дня подряд – вот так.
А после день лишь -  отходняк.
И это всё в родной Москве
В реале, не приснилось, не...
Ну а в других как городах?
Там просто ужас, просто страх.
И надоело всем враньё,
Ну ё-моё, ну ё-моё,
И этот жуткий беспредел.
Хочу обратно в СССР!

       11.09.2018