Настоящая

Евдокимова Ксения Михайловна
У меня все по-настоящему:
Настоящие птицы и небо.
И походка, почти летящая,
По хрустящему первому снегу.

У меня все от чистого сердца:
И любовь, и слова, и злость.
И, желание в холод согреться,
По жилкам опять разлилось.

У меня все: и в пир - и в мир,
На качели и за осокой.
И не важно, какой мундир,
Если ты человек особый.

У меня все по-настоящему:
И эмоции, и затишье.
Радость дождику моросящему,
По изношенной ржавой крыше.

У меня все, как на ладони:
Солнце светит, цветут пионы.
У меня все, как есть, но кроме -
Не приемлю "чужие" персоны.

11.09.18
г. Тюмень
(Фото-картинка из интернета)