Осенняя блудница

Александр Бибаев
Давайте будем улыбаться
И скажем осени привет,
В лучах рассвета просыпаться,
Услышав радостный ответ.

О том как нас любовь позвала,
К природе что влекла к себе,
Листву с пристрастием бросала,
Как бисер красок в голове.

Я закружу тебя блудница
И буду бегать за тобой,
Ведь ты,сейчас моя царица,
Что позовёт меня с собой.

Как очерк прошлого мгновения,
Открыл звезду в своей судьбе,
Наверно снова помутнения,
В бреду несёт порыв к тебе.

Позывы страсти чешут чувства
И дерзко просят ветер вновь,
Ворваться в прошлые распутства,
Чтоб заиграла в жилах кровь.

Но не грешна сегодня осень,
Она мила своим теплом,
Порода твёрдая как ясень,
В преграды вырос бурелом.

И буйство цвета пусть украсят,
Все чувства что несут мечты,
Как совершенства преподносят,
Оттенки пестрой красоты.