Седой старичек

Карпова Светлана Вячеславовна
1КУПЛЕТ:  Стоит седой старечек
          над могилой братской сутулясь
          он помнит каждый день
          он помнит каждую смерть.

ПРИПЕВ:     Стоит седой старечек
            смотрит в небо - там звездопад,
            а когдато литали между звезд
            прикрывая свой тихий дом.

2КУПЛЕТ:   Стоит седой старечек
           льются слезы буд-то рекой
           Вы не плачьте все пройдет
           Вы не плачьте все пройдет.

ПРИПЕВ:     Стоит седой старечек
            смотрит в небо - там звездопад,
            а когдато литали между звезд
            прикрывая свой тихий дом.