Ласточка

Саша Русланович
Твой воронок,  твой дорогой
Мчится к тебе воздушной тропой
Режет крыльями воздух тугой
Чтобы быть рядом с тобой

ПРИПЕВ:
Ласточка ласточка лети лети
Новый огонь в душе разбуди
Ласточка ласточка лети лети
Счастье и радость бьются в груди

На высоте где дом твой родной
Ты его ждешь, теряя покой
Гнездышко вьёшь весенней порой
Чтоб он был рядом с тобой

ПРИПЕВ:
Ласточка ласточка лети лети
Новый огонь в душе разбуди
Ласточка ласточка лети лети
Счастье и радость бьются в груди

Вот он примчался амура стрелой
В сердце запал древнерусской тоской
К нему со всех крыльев метнулась мечтой
В омут любви с головой

ПРИПЕВ:
Ласточка ласточка лети лети
Новый огонь в душе разбуди
Ласточка ласточка лети лети
Счастье и радость бьются в груди

Вместе теперь крылатой стезёй
Пара летает и мчится домой
И под крышей небес голубой
Счастливы дружной семьёй

ПРИПЕВ:
Ласточка ласточка лети лети
Новый огонь в душе разбуди
Ласточка ласточка лети лети
Счастье и радость бьются в груди