Утро воскресное

Оксана Шалда
Утро воскресное,
Настроение чудесное!
Лежу, стихи читаю,
Кофеек попиваю)

Дома тихо, дети спят
На диванчике все в ряд.
На душе комфорт и нежность
От стихов чудесных)

Встанут детки, чай попьют
И на улочку пойдут.
Я немножко потянусь
И уборочкой займусь)

Так и жили, не тужили,
По субботам суп варили.
В воскресенье кашу,
Чтобы стало краше)

С понедельника начнем учиться
И науки познавать.
Все ведь в жизни пригодится,
Надо знать на 5!

Творчеству – Стихам и пенью -
Будем время уделять!
С добрыми людьми общаться
И о будущем мечтать!