Отчий дом

Андрон Карапетьянц
Опиши круг в небесах,
И вернись домой. За мной.
Видишь радугу в глазах,
Слышишь радостный прибой?

Повяжи на пояс ветер.
День со мною будет светел.
Будем бегать босиком
Там, где старый отчий дом.

Дом лекарство от тоски.
Дома всё живёт в любви.
Как заслышишь волчий вой -
Торопись. Беги домой.

Шёпот трав там слух ласкает,
Утро дымку нагоняет.
Нет на свете места краше.
Отчий дом. Он в сердце нашем.

Не забудь тропу домой
Помни где живут тобой.
Лишь однажды посох свой
Может потерять слепой.