Сегодня дождь с утра и ветер

Александр Скворцов 2
Сегодня дождь с утра и ветер.
А я опять в стихи ушёл.
И не один я на планете.
Кто к музе лишь любовь нашёл.

Я знаю много нас на свете.
Кто ищет счастье....
дует ветер.