Мы не стоим на месте

Сергей Дрейк
Нет, мы не стоим на месте.
Писать не перестали мы совсем.
И с каждым разом посвящаем песни,
И с каждым разом множество поэм.

Поэтом быть совсем не сложно,
В наш легкомысленный виток
Времён, когда совсем неосторожно
Можешь остаться одинок.

К чему творить стихотворенья?
Когда для общества – стихи.
Из уст в уста мычат гудения
О том, какого цвета «БакардИ».

Но есть в народе всё ж таланты,
Что зажигают огоньки
В сердцах. Для них награда,
Что не забудут песни для души.

И музыка своим терпеньем
Вдруг «пробивает сотню стен».
Нет, мы не стоим на месте.
Писать не перестали мы совсем.