Ролик семьдесят первый

Сэм Дьюрак
Вот олигарх Миша. Вот крупный чиновник Ваня. Вот топ-менеджер Петя. Вот популярный исполнитель Вася. Они живут на яркой стороне, которой на всех не хватает.
«Баблайн»: живи на яркой стороне, если сможешь.