Торопливое

Наталинка Лист
Сарафанчик, воздушным кружевом —
По босым ногам — горкой снежною.
Поцелуем хмельным разбужена,
Раскрываешь объятья нежные.

Обнимаю, рукой умелою,
Торопливо, ласкаю, нужную.
А привычная престарелая,
Ожидает с горячим ужином...