Талант

Оксана Шалда
Вот если дан человеку талант,
Он везде может все преуспеть.
Хоть рисунок, хоть танец, хоть стих,
Ну а может быть, песню спеть.

Тут уж родителям милых чад
Надо не упустить,
Чтобы помочь ребятишкам в себе
Этот талант развить.

К счастью, ведь есть на Земле,
Место, где учат петь,
Лихо, с душой танцевать,
На любом инструменте играть.

Проявите лишь только терпение,
Упорство, к победе стремление.
Надо пораньше вставать,
Ведь если дан человеку талант,
Его нельзя зарывать!