С первым сентября!

Оксана Шалда
Подросли девчонки,
Подросли мальчишки.
Вот уже в шестой
Собирают книжки!

На парнях костюмы –
Лоск и красота!
У девчонок блузок
Сияет белизна.

И учитель строгий
Сегодня очень рад!
Класс родной свой встретить,
Озорных ребят.

Им учиться вместе
Весь учебный год.
Познавать науки,
В праздник кушать торт)

Мы желаем дружно,
Этот год прожить.
И пятерок много
В дневник всем получить!

И в улыбках растворяясь
И надеждою горя!
Поздравляем Вас, ребята
Вновь, мы с Первым сентября!