Устав от горечи разлук

Юрий Осиян
  УСТАВ ОТ ГОРЕЧИ РАЗЛУК
 (Н.Чувашева и Ю.Осиян)

Устав от горечи разлук,
От разных жизненных напастей,
До боли  хочется тот круг,
Прервать однажды в одночасье.
Уйти  от склочности  подруг,
От их злорадного  участья
И сблизить нас с тобою друг,
В истоме нежной,  в сладострастье.

Хочу касаний твоих рук,
Твой жадный взгляд по мне скользящий,
Чтоб вновь и вновь  блаженства звук,
Услышать вместе,-  настоящий.
Чтоб слыша сердцем сердца стук,
Предавшись телом твоей власти,
Могла бы вскрикнуть тебе вдруг,-
Вот это жизнь, вот это счастье!