сильная женщина

Ольга Столяр
Скажу по секрету:сегодня я сильная женщина,
И мне все задачи сегодня как раз по плечу,
Могу и в горящую избу я смело войти,
Ну, разумеется, если я так захочу.

Да и с конем мне управиться в общем по силам,
Мне стоит в глаза лишь ему заглянуть
И грозный скакун жеребенком вдруг станет игривым,
Я правда могу и сейчас не лукавлю ни чуть.

Вот только зачем мне скакун и горящие избы?!
Я просто хочу в синеве твоих глаз утонуть,
Хочу, чтоб сказал мне:"Я знаю, ты сильная женщина,
Только прошу тебя, слабой со мною побудь".