Листик под ноги котеночком рыжим

Елена Бабанская
Листик под ноги котёночком рыжим
Не успеваешь сообразить
Он опускается ниже и ниже
Даже боишься рядом ступить

Огненно - рыжий , как настоящий
С ветром играет, что малый ребёнок
Жёлтенький листик, краями шуршащий
Если прислушаться, точно котёнок

А присмотреться.. да тут детский сад
С ветром играются, вот шалунишки
Сотня малюсеньких рыжих котят
Может девчонки.. может мальчишки

Елена Бабанская