Амели

Диана Красюк
В саду родовом, беззаботно кружась,
Средь роз и лаванды цветущей,
Амели с бутоном пурпурным слилась,
Илангом укутавшись чудным.

Над цветом лаванды - трудяги-шмели,
Малина давно уж поспела.
И сладкой капелью с девичьей руки
На  розу она полетела.

Сестрёнка цветок Амели поднесла,
Окутав двоих ароматом.
На небе же звёздочка тихо зажглась
Под нежные краски заката.
11/09/2018