Со вздохом глубоким вспоминаю весну

Елена Бабанская
Со вздохом глубоким вспоминаю весну
А еще это дивное ..это жаркое лето
И кажется, точно .. я теперь не усну
Буду в небо ночное смотреть до рассвета

Тишина, тишина.. А какой же в ней цвет?
Может запах? А может особое что- то
В ней всего по немногу, огромный букет
От касания ветра и до стаи .. полёта

А в ночной тишине тонкий запах полыни
А ещё еле слышный .. горьковатый вкус губ
В тишине я скучаю по своей половине
Понимая насколько .. он мне дорог и люб

Тишину нарушают лишь случайные звуки
А с рассветом как будто очнулся пчёл рой
Говорят в тишине умирают от скуки
Тишина.. это больше, чем душевный покой

Говорят, тишина очень сильно пугает
Когда в дверь не звонят и молчит телефон
Что от страха душа в тишине замирает
А в ушах очень тонкий пронзительный звон

Я люблю тишину и ей все доверяю
В каком виде ко мне б не явилась она
Я за ней дверь на много щелчков закрываю
Она рядом со мной.. значит я не одна

Елена Бабанская