Малина заката

Галина Антонова 4
Я радуги спектры вечернего света
Изломанной ложкой черпаю,
И дольки Луны серебристого цвета
С малиной заката мешаю.

И с розовых тучек я взбитые сливки
В хрустальный бокал добавляю.
И этот волшебный небесный напиток
С любимым по капле вкушаю.

И с чайного блюдца горошек янтарный
Глазами следит неотступно.
Нам шепчет осенний багрянец румяный:
" Святая любовь не преступна!"

     12.09.2018.