Гармония

Валентина Карпова
Голубым бывает небо,
Алым – красочный закат,
Роз цветущих – сказка, небыль,
Многоструйныйм водопад.
Озерцо и лес, поляна –
Но всё вместе, как аккорд!
И фортиссимо, и пьяно…
Я – частица! Этим горд!