Вот бы...

Алексей Орехов-Старший
Вот бы к жизни сменить отношенье –
Если что-то вдруг допечёт,
И придётся принять решенье,
То не брать результат в расчёт;

Здесь осесть бы у края моря,
Как цыган посреди болгар,
И, не зная тревог и горя,
Шоколадный обресть загар.

Невеликой цены ошибка
Не отменит грядущего дня –
Море Чёрное, словно зыбка,
Убаюкивает меня...


12 сентября 2018,
Царево, Болгария