Волчица

Лафуткина Лилия
В красивом, сказочном лесу
Где волчица серая,
Повыть любила на луну
Часто с ней беседуя
Жила. И волк был у нее,
Сердитый и матерый.
И страстно он, ее любил
Лишь с ней всегда веселый.
В одну из зим, в тот дивный лес
Охотники явились
Расставили ловушки здесь
Конкретно снарядились.
По кругу красные флажки
Пустили псов по следу,
Сумели стаю, те найти,
И кровь лилась по снегу.
Тот волк, уж выбился из сил,
Спасая свою стаю.
Весь лес перед глазами плыл,
И подчинялся лаю.
Ах бедный этот нежный зверь
Метался очень долго,
Но перепрыгнуть эту дверь,
Ему казалось сложно.
Когда упало в белый снег,
Его большое тело
Остановила резко бег
Волчица. Рядом села.
Не смог нарушить волк закон
Хоть очень жить хотелось,
А ей был нужен только он
И рядом кровь их грелась.