Утро моё с Шиповником

Ингорек
Бесконечно летят позывные.
И рвёт ветер, открытую дверь.
Молодые мы....молодые....
И упрямые, уж поверь!
Я целую колючки, милые
Нежный шёлк дорогих лепестков
Молодые мы....молодые,
И над нами, любви покров!

Здравствуй! Свет жизни  волшебный
Л Ц Я