Без меня

Букреева Светлана
Умолкнут горестно родные,-
тернистый мой не вечен путь...
Мы все уйдём в края иные
             когда-нибудь, когда-нибудь.
Всё так же будут травы никнуть,
курлыкать в небе журавли
и наливаться земляника
живыми соками земли.
Не растеряет силы ветер,
и не убавится огня
в костре зари,
когда на свете
настанет утро
          без меня.


  август 2018 г