Творец наш, создавая человека...

Циля Апатова
Творец наш, создавая человека,
Лучшие качества хотел ему дать...
Но почему- то из века до века,
Не каждый может ими обладать...

Ребёнок рождается чистым
От всяких стереотипов....
Но воспитанием неказистым,
Обществу дают и типов...

То ,что задумано Богом,
Разрушается в один момент...
Кто наслаждается итогом?
Кто обществу даёт  постамент?

Кто,не взирая на личность,
Сеет несусветную рознь?
В мире создаёт хаотичность,
Ненавистью своей-  огонь?

Всё это так и будет
Продолжаться и нарастать...
Если никто не осудит
И время не повернёт вспять...

12 Сентября 2018г.