Позор!

Ольга Лифанова
ПОЗОР! Нет денег никогда у нашей власти,
Чтоб наши граждане достойно жить смогли.
В страну приходят бесконечные напасти...
А на войну в трёх странах денежки нашли.

Долги прощает всем наш душка президент,
Чтоб заслужить у них почёт и уважение.
А нам копеечку добавят, как презент...
Весь мир наш враг, вот власти достижение.

Ведь наши олигархи - это не элита,
А кучка Путина друзей - мошенников, воров,
Но правда их деяний для людей закрыта...
Своих друзей встать на защиту он всегда готов.


С экранов нам привычно лжёт "мессия",
Уж 18 лет мы слышим "бла-бла-бла"
Когда ж народ очнётся, чтоб Россия
Действительно ВЕЛИКОЮ была?!