Дай бог, быть каждому добрей

Юрий Осиян
   МЕЛЬНИКОВА  НАДЕЖДА
(регистрация по просьбе автора)

  ДАЙ БОГ, БЫТЬ КАЖДОМУ ДОБРЕЙ

Пусть небо станет голубым
И солнце  снова заиграет.
Дай  Бог здоровья всем родным,
Кто  любит, верит, понимает.
 
Пусть наступает Новый год,
Трещит  мороз иль дует ветер.
Ребёнок каждый чуда ждёт,
А взрослый  с чем-то новым встречи.
 
Дай Бог,  быть каждому добрей,
Не проходить скорбящих  мимо.
И  станет горизонт светлей,
И будем Господом  хранимы.