Не сомневайся ты в моей любви!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Когда приходит к нам первая любовь, то по своей неопытности, у нас возникает много ошибок, а они в свою очередь ведут к сомнению. Ты начинаешь сомневаться в своей любви, не знаешь, как тебе поступить в той или иной ситуации. Мой стих называется «Не сомневайся ты в моей любви!»




Не сомневайся ты в моей любви!
Моя любовь – дороже всех богатств на свете!
Нам вместе по этой жизни идти,
В себе мы будем беречь чувства эти.


Которые нам дают сегодня жить,
Той жизнью, что пришла к нам внезапно,
И мы стараемся теперь любить,
И пьём нектар любви, так жадно…


Не сомневайся ты в моей любви!
Моя любовь – тебе даст силу!
Я думаю лишь о тебе, ведь ты – мои мечты,
Я обязательно поднимусь на любви вершину!


Я буду предан лишь тебе,
Никто меня с пути не собьёт!
Я благодарен своей судьбе,
Которая дала мне любви полёт…
 

Не сомневайся ты в моей любви!
Моя любовь – тебя окрыляет!
Меня к себе ты всего бери,
О, как же я люблю тебя, кто это знает?


Готов я для тебя, хоть с небо звёзды достать,
Дарить тебе цветы букетами,
И только, только в губы целовать,
Встречать любовь с рассветами.























11.09.2018 года.