Пространство времени

Владимир Балыкин
Пространство времени я зачерпнул немножко,
В коллайдер жизни быстро запустил
И в прошлое знакомое окошко
По осени в ту юность загрустил.
На лекции по физике опять Эйнштейном
Морочить будут головы всем нам,
А клён всё машет золотом осенним
Над Волгой проходящим кораблям...
Вновь в том пространстве было так приятно
Отмерить бег в шуршании листвы,
Я в скучной относительности взгляда
Твой первый электрон поймал любви...