Давайте пить за то, что с нами

Сергей Езерский
Давайте  пить  за  то,  что  с  нами
Вчера  могло  произойти, –
Пространства  путать  с  временами,
Не  встретившись,  –  опять  уйти.

Несбывшееся  –  неизменно, –
Смеёмся  или  слёзы  льём, –
И  абсолютно  совершенно
В  многообразии  своём.

Нам  не  понять  того,  что  было
Иль  не  было, –  сомненья  брось, –
Лишь  вспоминать  печально-мило, –

Но  так  уж,  видно,  повелось, –
Как  нашу  жизнь  переменило
То,  что  однажды  не  сбылось.





6.II.2006