Смысл

Антонида Харчевникова
Смысл дней в суете и работе?
Нет! В любви и душевном полёте!
И в эмоциях разнообразных,
Пусть, порою таких несуразных.
Гнев и смех от души и без смысла,
Рождены ведь в  эмоциях быстро.
С ними жизнь, как-то, сразу полней,
Даже слезы сквозь смех веселей,
А дела и проблемы решим.
Прежде счастьем займёмся своим.
Ведь в любви и душевном полёте
Смысл есть, а совсем не в работе,