Осанна любодеям!

Андрей Веленский
Прелюбодей - от Сатаны?
Осанна любодеям!
Они на страже
всей страны.
Да вот, ряды редеют.
На пансион
годков на пять
подвинул папа Путин.
Молчать, бояться
и стоять!
Хоть невелик,
да крутень.
Не ценят нынче
генофонд.
Не чтят демографИю!
А старый конь
хоть щас во фронт,
как в прежние,
лихие!
...То ль приголубить
голубых?
Оно и то отрада!
Ковёрным в пах,
иным под дых.
Фиеста? Клоунада.