Быть твоей...

Крапива Милая
Когда в груди тесно/терпко/надрывно
И трудно дышать до боли слева,
Любить не пунктиром, а по сплошной, непрерывно,
Как мотылёк на свет прилетела

Быть твоей женщиной. До конца. До стона.
До хруста шейных и ленты вен на запястьях,
Тетивой натянутой туго до звона,
Иль воском таять в твоих объятьях.

Растворяться, нежно тебя касаясь,
Долетать до седьмого неба и вышевыше,
Ускользать от обессиленного тебя, не прощаясь,
И с рассветом в снах исчезать не слышно...