В душе всегда есть место для любви

Максим Кравецкий
В душе всегда есть
         место для разлуки,
И для ненастных,
        серых, скучных дней...
Пусть осень льёт
       минором в сердце звуки,
Вы не жалейте
          никогда о ней.
Всё в жизни
        переменится когда-то,
Как и в природе
          станут ярче дни...
Вы не печальтесь,
        будут в жизни даты,
С весной пришедшей
             в лучиках зари.
Всё в жизни
       переменится когда-то,
Весна подарит
          вам другие дни...
Вы не жалейте
        о ненастных датах,
В душе всегда
       есть место для любви.