А ты его не поняла...

Ксения Москалева
А ты его не поняла...
Как он душою рвался в небо!
От свеч, пытаясь ждать тепла -
Он объяснить пытался Небыль...

Он ждал,... чтоб все же позвала...
Дарил мечты, стихи, надежды!...
А ты совсем не поняла
Его Любви посыл мятежный...

Надменных слез своих не прячь -
Они Мечты его не стоят!
Он сердцем Светел и Горяч,
Он, как ребенок, Свят душою!...

Безмолвно тень его ушла...
Он ждал!... Святой и Сумасшедший!
Но ты его не поняла...

И не наступит день ушедший...