Хризантемы любви

Татьяна Хатина
Букет лиловых хризантем
На столике, в хрустальной вазе,
И нежность в каждой новой фразе...
Ладонь в ладони, мы вдвоём.
Звучит старинное танго,
Шампанское, зажжёны свечи...
Я обнимаю твои плечи,
Родная, так с тобой легко...

Сегодня вечер только наш,
В углу рождественская ёлка
Стоит, наряжена и колка,
В окошке зимний вернисаж.
А за стеклом, под звуки скрипки
Снег нескончаемо идёт,
Как птиц сверкающий полёт...
Волшебный, нежный, чистый, зыбкий...

Звучит старинное танго,
На ёлке светятся игрушки:
Шары, гирлянды и зверушки,
Нам весело и так легко.
И пусть закружит Новый год
Нас красотой и снегопадом,
Звездой любви большой, крылатой...
И в царство счастья унесёт!

На крыльях нежности с тобой
Летим, и нет конца и края,
Я так люблю тебя, родная...
Ты мне дарована судьбой!