Прилети ко мне...

Татьяна Цыркунова
Прилети ко мне ветром,
Тем, что с южных морей,
Только пусть он растреплет
Грусть-тоску поскорей.
 
Прилети ураганом,
Я его не боюсь,
Иль драконом поганым,
Я пред ним преклонюсь.
 
Можешь стать ты вампиром
Или Дракулой даже,
Не в ладу с целым миром,
Я и это улажу.
 
Прилететь можешь джином,
И его развлеку,
В одеяньи старинном
Я других отвлеку.
 
Иль Горынычем-змеем…
Это мне всё равно…
Приютить я сумею –
Занавешу окно.
 
Чтоб никто не увидел,
Кто ко мне прилетел,
Чтоб никто не обидел,
Раз уж так ты не смел.
 
Не спрошу я: «На кой ты?
Можно лучше найти».
Мне неважно, какой ты…
Главное – прилети…