А. И. Шумейко, мастеру спорта СССР

Любовь Тобратова
Безвременно ушедшему...

Трижды падали цветы…
Он нас видел, он нас слышал.
И лучами доброты
Поднимался выше, выше…

Им оставленный спортзал…
В нем теперь другие лица.
Но он верил, твердо знал,
Что в ребятах повторится.

Все, что мог – он все отдал!
И уход его – не точка.
Сделал – будто бы вписал
Строчка в строчку, строчка в строчку….