Прости меня, папа...

Ксения Валаханович
Я очень старался, я, правда, старался:
Я вынес ведро и в квартире прибрался,

Усерднее всех приседал на зарядке,
Но что-то как будто еще не в порядке...

Я папу смешил: я нарочно споткнулся!
Но папа ни разу мне не улыбнулся...

Я просто обидел девчонку... Случайно!
А папа все видел. С тех пор он печальный....