О пенсии - реформа

Анатолий Авдеев
... ,а те труды - труды, что были нами затрачены мы разрешили в " лихих" девяностых  уничтожить, разорить, угробить, продать за бугор и теперь что же нам самим плакаться... . Вот не заработали на пенсию, а как, если все производство что было нами создано и что должно бы кормить нас, давая прибыль, было похерено, разворовано, уничтожено. Если сами глупые что ж теперь плакаться . Не с чего нам пенсию платить,  ещё  удивительно что повышают возраст выхода на пенсию с 65 и с 63. Надо бы с 85 мужикам и 93 женщинам и то не дай бог доживут . Говорит же министр здравоохранения что охранит с 24 года нас.  Уже до 100 лет будем доживать:   все болезни победит, а рак уж и подавно. Золотые слова. Дай бог ей здоровья на 200 лет, а то и поболе... . Так что дорогие Господа - ведь мы все стали господами, господствуем так сказать, ну уж над чем не так важно ... .Ну взять хотя бы молоток: господствуем над ним - господствуем - он бессловесный, а что ему возражать ему и так хорошо, а то что ему от работы бывает больно так ему даже это приятно, он создатель - создает. Ему и пенсию не надо платить. А если не нужен его можно и кинуть куда подальше, он не возразит - нечем ему возражать. Так что властвуем можно сказать над ним, господствуем. А как иначе... .Так что господа одним словом. Правда некоторые уже стали баринами, так сказать боярами Ну так время такое . Золотое время, хлебосольное, черной икоркой сдобренное, осетринкой заправленное - хорошее время. Зря обижаться.