Иду вперёд

Александр Вологдин 3
Я открываю пред собою двери
и больше в прошлое не верю
я слишком долго ждал,всё это время
молчал и слушал,стоя на коленях

Мне надоело ждать и притворяться
и криво,через силу улыбаться
не кланяясь,как раб перед судьбой
я попытаюсь быть самим собой

Наскучило мне,упиваясь грустью
испытовать напрасно свои чувства
и видя по ночам плохие сны
жить в ожидании следующей весны

Устал я жить один,в сырой пещере
и раздувать божественный огонь
выращивая на камнях деревья
смотреть с надеждой в синий горизонт

Я закрываю за собою двери
и покидаю свой пустынный берег
я больше в прошлое не верю
иду вперёд,настало моё время !